=

← Все услуги

Тестовый продукт

МВП за 2 месяца. Тестовый продукт может быть любым. Это услуга, которую используют, когда вы не знаете с чего начать, но есть очень много задач и пока непонятно в каком порядке их делать, что нужно и какими руками. И тогда приходит бюро Гладлакс.

Это первое погружение в работу, когда у вас есть продукт, но вообще нет его позиционирования. Или позиционирование есть, но оно появлялось хаотично и оно недостаточно точное. И вам не нравится и пора приводить коммуникацию в порядок, потому что продукт развивается и растет и нужно уже привлекать более точную аудиторию, добавлять ценности и формулировать для людей, о чем этот продукт и правильно доносить мысли. И чтобы это еще все было хорошо упаковано.

Как проходит

Вы пишете письмо со ссылками на свой бизнес-дело-продукт. Мы встречаемся, смотрим на то, что есть, обсуждаем и Сарычева задает вопросы. Потом Людмила предлагает решение. Например, говорит: «Давайте мы еще что-то изучим», или: «А давайте мы начнем с этого кусочка». Мы договариваемся с вами обо всем, мы планируем работу и потом мы эту работу начинаем, запускаем и в процессе работы над продуктом, о котором мы договорились у нас формируется краткая версия бренд-платформы.

Первое, что мы получаем это понимание того, как мы позиционируем продукт, для кого работаем, какие ценности доносим, чем он хорош и привлекателен, в чем его сила. Потому что мы не можем не сформулировав это вообще что-либо сделать, мы на это будем опираться потом.

Второе, у нас появляется правило, каким языком мы пишем, как обращаемся к читателю (на ты или на вы, например), какая у нас тональность. Это такие зачатки, ключевые, тезисные правила редполтилики или тон оф войс.

Третье, что мы получаем в процессе работы: мы в принципе с вами понимаем комфортно нам работать или нет, получается у нас взаимодействие, сможем ли мы работать дальше или нет.

И вот проходит когда 2 месяца у вас есть на руках работающий продукт, план, что делать дальше и понимание, делать это с нами или не с нами.

Сколько стоит

900 000 рублей

Сюда входит работа дизайнеров, программистов, верстальщиков, всех, кого надо. То есть это все готовое со всеми услугами. Если у вас свои дизайнеры и вы не можете или не хотите привлекать других, это стоит так же 900 000 рублей.

Что входит

Вы получаете готовый продукт, но на старте никогда не знаете, что это за продукт. Это может быть страница на сайте, или прототип сайта, может быть какая-то оформленная и запущенная площадка в соцсетях, и, допустим, какие-то первые публикации в ней. Может быть методичка для сотрудников. Что за продукт появляется по истечении двух месяцев работы становится ясно, когда мы первые две недели обсуждаем вообще проект. Плюс к этому вы получаете план, что делать дальше.

Кто работает

Работает Сарычева + редакторы + дизайнеры + программисты

Как заказать

Напишите, пожалуйста, в телеграм Сарычевой